Форма табеля 0504421

 
 
Форма табеля 0504421

С целью выяснения пользы формирования табеля учёта рабочего времени необходимо брать во внимание тот момент, что Трудовой кодекс, а также положения локальных актов организации, независимо от форм собственности, обязывают работодателя осуществлять контроль рабочего времени, фактически отработанного, каждым из работников.

Форма табеля 0504421 на предприятии. Этот учет делают при помощи заполнения бланка, который называется табель учета рабочего времени и который содержит информацию об отработанном времени, таком как ночном, а также о количестве часов-неявок, например, неявки по невыясненным причинам (НН) и других по итогам отчетного периода по каждому работнику организации.

Ведение табеля позволяет получать информацию об общем числе использованного времени с учетом данных о часах-неявках на работу.

Подобный оформленный табель играет весомую роль, как для работника кадрового подразделения, так и нанимателя, которым он позволяет осуществлять контроль трудовой дисциплины. А для работника финансового подразделения данный заполненный документ является основой правильного начисления заработной платы персоналу организации.

Учитывая всю точность заполнения табеля, необходимо для автоматизации данного процесса и сведения к минимуму возможных неточностей применять особые компьютерные приложения, к примеру, Быстрый Табель.

СКАЧАТЬ

Смотрите также табель учета рабочего времени образец

 
Все права защищены